Поиск /Регистрация
86

Цифровая интерактивная квартирография

Лидер проекта
КельникОлег Александрович
Основатель, генеральный директор, ООО "Планоплан"
Менеджер проекта
ГалановаЕ.Ю.
Технологический
ЭТАП РАССМОТРЕНИЯ
Сопровождение
СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

Цель обращения в АСИ

  • Преодоление административных и бюрократических барьеров
  • Методологическая поддержка
  • Информационная поддержка

Краткое описание проекта

Команда проекта разработала решение по оцифровке и 3D-визуализации объектов недвижимости. В основе – запатентованный редактор Planoplan, использование которого позволяет оперативно обрабатывать чертежи от компаний-застройщиков и разрабатывать виртуальные 3D-туры по квартирам. Демонстрации доступны как на сайтах компаний, реализующих квартиры в жилых комплексах, так и через специальное приложение на смартфоне, а также с помощью очков VR в офисах продаж. В процессе разработки дополнительный функционал системы для онлайн-демонстрации возможных вариантов отделки квартир.

Эффекты
от реализации

    Решение позволяет существенно повысить вовлеченность клиента в процесс выбора недвижимости, увеличить скорость принятия решения на 15% (по сравнению с классическими методами демонстрации), увеличить эффективность каналов привлечения (число заявок от клиентов с сайта застройщика увеличивается на 5-15%, переходов с рекламных баннеров – на 15-25%), снизить стоимость привлечения клиентов за счет снижения затрат на персонал в пределах 15%.

Конкурентные преимущества

У 3D-планировщика дизайна интерьера Planoplan удобный интерфейс, каталог, состоящий из более чем 5000 моделей мебели, отделки, и освещения в каталоге, а также есть функция VR-панорам — объемных панорам интерьера в формате виртуальной реальности. Работать с объектами можно как в формате 2D, так и 3D. Planoplan отличается высоким качеством 3D-рендеров и VR-панорам, а также высокой скоростью оцифровки (1 час на одну квартиру).
Вверх