Поиск /Регистрация
86

Энергосберегающая климатическая система «ТЕПЛОПАНЕЛЬ»

Лидер проекта
ЕршовЮрий Валериевич
Генеральный директор ООО "СТРОЙНЭТ", «Строительные Новейшие Энергосберегающие Технологии»
Менеджер проекта
КаракочМария Александровна
Технологический
ЭТАП РАССМОТРЕНИЯ
Сопровождение
СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
с 15.06.2020 по 15.06.2021

Цель обращения в АСИ

  • Преодоление административных и бюрократических барьеров
  • Методологическая поддержка
  • Информационная поддержка

Краткое описание проекта

ООО «СТРОЙНЭТ» – производитель панельно-лучистых климатических систем на воде ТЕПЛОПАНЕЛЬ. Решение представляет собой низкотемпературный излучатель с потолочным расположением и может быть использовано как для отопления помещений зимой, так и для охлаждения летом.  Система рассчитана на помещения высотой от 4 до 40 метров и обеспечивает быстрый прогрев помещения. Чем выше помещение, тем больше экономия.   Решение позволяет создать требуемый микроклимат в помещении для комфортного пребывания персонала: без шума, пыли, сквозняков, без конденсата на стеклах и пересушивания воздуха, вредных алле...
Полный текстСкрыть

Эффекты
от реализации

    - экономия ежегодных расходов на отопление от 15 до 52%; - сокращение вредных выбросов в окружающую среду; - снижение мощности генератора тепла и холода; - сокращение риска возникновения пожара и травмоопасности; - сокращение заболеваемости персонала; - эффективное использование полезной площади.

Конкурентные преимущества

- Значительная, по сравнению с традиционными системами, экономия энергоносителей (до 50%). - Наибольшая отопительная мощность с одного квадратного метра по сравнению с зарубежными аналогами (согласно опубликованным официальным данным из технических каталогов). - Цена на 15-50% меньше по сравнению с оборудованием подобного класса европейских производителей. (средний чек объекта – 900 тыс. руб.) - Возможность применения альтернативных источников генерации энергии (тепловых насосов и др.). - Срок поставки в 3 раза меньше импортных аналогов (1-2 недели против 6-8 недель).
Вверх