Search
Gaynutdinov Ramil
Gaynutdinov Ramil

Director General of Eidos LLC

Project “Eidos Medical Science Center”
Gaynutdinov Ramil has been working in the medical field for more than 23 years. He began his professional career after graduating from the medical school in a laboratory as a paramedic. In 1986 he graduated from Semashko Moscow Medical Dental Institute, trained as a dentis...
SHOW MORE

REVIEWS ABOUT PROJECT

Paleyev Filipp

Rector of the Kazan State Medical Academy

Мы высоко ценим партнёрство с компанией «Эйдос», зная, что разработки казанской компании в области производства медицинских симуляторов пользуются повышенным спросом в самых лучших клиниках мира. Руководство МОНИКИ планирует апробацию гибридных операционных производства ООО «Эйдос», которым нет аналогов в стране и за рубежом. Союз МОНИКИ с компанией «Эйдос» усилит научную составляющую института, дав молодым специалистам Московской области ещё одну возможность получить в МОНИКИ собственную площадку для проведения научных исследований и максимально благоприятные условия для зарубежных стажировок с целью повышения профессионального уровня.

Zyyatdinov Kamil

Rector of the Kazan State Medical Academy

Мы не исключаем возможность создания локального производства медицинской техники в партнерстве с российскими компаниями, имеющими обширный опыт работы на отечественном рынке и обладающими необходимым производственным и кадровым потенциалом. В этой связи мы были бы заинтересованы ознакомиться с опытом работы компании «Эйдос», включая проект «Создание центра по разработке и производству медицинских стимуляторов нового поколения в Республике Татарстан», а также Вашими проектами в рамках Инновационного фонда «СКОЛКОВО» и Агентства стратегических инициатив.  

Dietrich Moeller

President of Siemens in Russia, Vice-President of Siemens AG

Конференция по улучшению инвестиционного имиджа России в Германии. Р.Т.Гайнутдинов с Н.И. Ларионовой, директором департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России (Берлин, февраль, 2014)
Открытие симуляционного центра в МОНИКИ. Поставка гибридной лапороскопической операционной. На фото: руководитель разработчиков программного обеспечения ООО «ЭЙДОС» В.Андриашин и разработчик программного обеспечения ООО «ЭЙДОС» Д. Хаитов.
Поставка гибридной лапороскопической операционной в Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Минздрава России.
Демонстрация симуляционных комплексов в офисе американской компании Covidien (мировой лидер по производству медицинского оборудования) в г. Москве.
Стенд компании «ЭЙДОС» в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова Минздрава России для демонстрации Министру здравоохранения Российской Федерации В.И.Скворцовой.
Демонстрация симуляционного комплекса перед помощником Президента Республики Татарстан А.Р. Хайруллиным и представителями Компании IPG Photonics (мировой лидер в области разработки и производства уникальных волоконных лазеров)
Офис «Эйдос», лаборатория.
Демонстрация симуляционного комплекса перед помощником Президента Республики Татарстан А.Р. Хайруллиным и представителями Компании IPG Photonics (мировой лидер в области разработки и производства уникальных волоконных лазеров)
Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с руководством Компании Covidien и ООО «Эйдос». Казань
Общероссийский Народный фронт. Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Л.М. Рошаль и генеральный директор ООО «Эйдос» Р.Т. Гайнутдинов. Москва, февраль 2014 г.
Gaynutdinov Ramil
1 из 10
Вверх